东山区召开深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会

 

  4月25日,东山区委书记付延海同志召开东山区深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会议,全区54家相关单位参加会议。

  会上,组织部长黄河同志对近期市第一指导推进组走访我区时发现存在的问题和单位进行了通报,要求存在问题的单位限期整改到位;其他单位要高度重视,引以为戒,并严格对照10个方面问题深入查找自身问题。

区委副书记、政法委书记姜福臣同志传达《全市集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》。

  区委书记付延海同志对作风整顿工作进行再强调、再部署:一是提高政治敏锐性。深化机关作风整顿优化营商环境是黑龙江省委2018年一号工程,要提高政治敏锐性,针对10个方面问题改进工作,对部门人员加强管理和教育,严肃对待作风整顿;对工作上的需指正和待改进的方面,要摆正心态,积极面对,勇于改进。二是落实整改目标。针对市指导推进组发现的问题,普遍问题各部门要引起重视,按照清单中提到的问题对号入座,细致梳理,整改到位;涉及个性问题的部门要限期整改到位;凡是被市里通报的部门,对部门负责人进行追责。三是抓实具体任务。市政府秘书长齐东亮同志在东山区民情恳谈会上所了解的有关社情民意的问题,物业、人社、民政、卫生、医保、保障房、城建、办事处及法院等承接单位要进一步解决和整改,一周后将对工作进展进行督办落实。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府