东山区委召开2018年巡察工作动员部署会议
点击:

 

  5月16日,东山区委在四楼大会议室召开中共东山区委2018年巡察工作动员部署会议。参加会议的有区委巡察工作领导小组组长滕惠英、巡察工作领导小组成员、区委组织部副部长王宝刚、区委巡察办主任赵文福,公检法负责人,乡镇办事处主要负责人,区机关各部门负责人,机关三支部全体人员共计70余人。

  2018年,东山区第二轮巡察机关三支部(商务局、统计局、工业科技局);第三轮巡察两个街道党工委;第四轮巡察配合市委采取提及巡察、联动巡察、交叉巡察的方式,按照市委的统一安排部署进行巡察。

  区委巡察工作领导小组组长滕惠英代表区委巡察工作领导小组讲话,强调了六点意见:一是深入贯彻落实党的十九大精神,准确把握巡察工作政治方向;二是要站在全面从严治党的高度,充分认识开展巡察监督的重要性;三是要紧紧围绕巡察定位,扎实有效地做好巡察工作;四是以问题为导向,突出巡察工作重点;五是严格程序,确保巡察工作规范有序开展;六是被巡察党组织要自觉接受监督,强化整改落实和成果运用,保证巡察质量。

  同时,会议还对区委第二轮巡察组组长、副组长授权任职及任务分工。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府