区司法局组织开展《中华人民共和国监察法》知识测试答题活动

 

  6月14日上午,东山区司法局组织各乡镇、办事处司法所所长及司法助理对《中华人民共和国监察法》进行了集中学习,并开展了知识测试答题活动。

  司法局局长林丽强调,此次答题活动,是贯彻落实区纪委、区监察委关于组织开展《中华人民共和国监察法》测试活动的具体要求,司法局所有工作人员要高度重视,认真履行工作职责。要将学习宣传国家监察法作为政治任务抓牢抓实,抓紧抓好,找准自身定位,为法制东山建设作出应有的贡献。同时要自觉维护监察法权威,遵守监察法各项规定,以更高的标准、更严的纪律约束自己。

通过答题活动,进一步深化司法局全体工作人员对《监察法》重要意义的认识,提升遵章守纪的自觉性和自律性,提高把握纪法贯通、法法衔接能力,达到以学促用、以学促廉的目的。


 

版权所有 翻版必究 Copyright © 2017-2027 Powered By 鹤岗市东山区人民政府